首頁 > 全民英檢專業課程 > 全民英檢閱讀能力養成

【你是否遇到以下狀況】

面對只有圖、選項的全民英檢聽力測驗,你都是等聽完題目才在思考答案是什麼嗎?

面對又是句子、文章、又是表格的全民英檢閱讀題,你還在逐字逐句把題目看完才寫答案嗎?

在時間有限的情況下,想要過全民英檢英檢門檻,到底該怎麼解題?

【你是否總覺得作答時間短、時間不夠用】

全民英檢聽力測驗共30題,作答時間約20分鐘,全民英檢閱讀測驗共35題,作答時間35分鐘,

你以為聽力測驗平均1題花40秒作答、閱讀測驗平均1題花1分鐘作答嗎?

錯!

全民英檢聽力的第一部分每題間隔約為7秒,扣掉看下一題的準備時間,實際上只有3秒時間;

第二、三、四部份每題間隔約為7~14秒,扣掉看下一題的準備時間,實際上只有7秒不到的時間。

全民英檢閱讀測驗一開始的第1~15題,題目不長,應以平均一題約30~40秒的時間解題,若一道題目還得花一分鐘以上的時間,下場就是交卷前5分鐘才開始要看3~4篇的長文章、解10道題,題目當然寫不完。

◆全民英檢解題加速度!第一次考聽力就能跟上題目播放速度,第一次考閱讀就能在限定時間寫完!

本課程的每個單為都有詳盡的分析,讓你知道什麼樣的題目該注意什麼樣的重點,

例如:寫聽力測驗的看圖辯義時,要注意圖片是否有人物?是否能判斷出地點在哪裡?人物有什麼動作?

如此一來在音檔還沒播放前,就能先預測題目會考什麼,同時教你要用什麼樣的解法去解題。

本課程每單位的解析,絕對不僅是單純的把題目英翻中、給答案就交代過去的解析,而是非常詳盡的講到你真正懂為止。

經過本課程的訓練,正式考試時選對答案將只是你的「反射動作」。

◆熟悉題型與解題技巧,英檢初級初試絕對能考過!

雖然全民英檢的參考單字量不過2,263個單字,以為單字量不多、每個單字都會、文法都懂,就能把初試考好嗎?

若不熟悉全民英檢「聽力&閱讀」的題型與解題技巧,即使題目都看得懂,也有可能會因為花太多時間解題,而造成寫不完的狀況。

本課程教學內容完全COPY真實考試,就連聽力測驗的語調、速度以及各題間隔的答題時間,都仿照真實考試情境,讓考生有一種已經進入考場的真實感。

同時教你快速解題的技巧,題目不用逐字逐句讀完才解答,讓第一次或臨時準備英檢初級的考生,在報考前就熟悉出題模式、題目的句型表達、掌握高分解題技巧。

◆把超級解題大師帶回家!文字說明、影片教學、臉書互動,保證教到懂為止!◆把超級解題大師帶回家!文字說

很多老師都在寫全民英檢書,但並不是很多老師拿得出英檢高級以上的證書!很多外師也都在寫英檢書,但並不是很多外師了解華語、懂得台灣學生的問題、拿得出教育文憑!

英代外語嚴選全民英檢師資兼具高級英檢、華語能力、教育文憑,可以說是英語教育業界最專業人士。

針對每一道題目不藏私的解說,還透過老師的實戰演練,來了解解題技巧,分析困難文法觀念。還不夠?老師也歡迎大家上臉書與他互動,提出問題,為您解答。