首頁 > 全民英檢學員分享 > 全民英檢學員分享

林泓仕│新竹‧行政助理

英代讓我感受到滿滿的熱情與活力,有認真細心的顧問替我做課程規劃、弱點分析、督促學習情況,可以放心信賴他們的專業。課程也非常有趣多元,還會結合遊戲(Play Uno)、pop music、movie、painting、travel…等。而且排課時間很彈性,剛出社會的我,也不怕因為上班時間而排不到課。我希望能繼續努力,讓我的英文更加精進。

梁淯璇│新竹‧學生

今年2月來到英代,從原本說不出幾的單字,進步到可以跟外師對話。而且英代的Shawn老師上課嚴格又不失幽默,讓我可以迅速記住重點。Queena老師會補充很多的相關知識,再加入一些小遊戲加強記憶,真的讓我受益匪淺。Sky老師總是溫柔耐心回答我們各種問題,有時還分享英文的有趣奧妙,在英代上課真的會讓你愛上學習。

陳俞婷│新竹‧學生

在英代學習後,我的英文明顯進步。英代老師都會教我怎麼快速拆音節背單字,很受用!文法句型也很耐心講解,閱讀課也讓我學到很多,除了教不會的單字,還會補充相似字,我覺得很棒!讓我覺得學習英文簡單又有趣!而且顧問們都會關心我的學習狀況。在英代學習可以放心又開心朝自己的目標前進!

莊瑜雯│新竹‧上班族

英代給人很有活力的感覺,目前為止接觸的顧問和老師Wendy都讓我覺得很活潑很外向,也讓我對於這次的學習充滿了信心,希望未來出國可以順順利利的跟外國人溝通,讓我完成這個夢想吧!!!

林佑錩│新竹‧學生

英代的顧問會依照學生的程度,安排最適合的學習課程。老師也會用專業又讓人印象深刻的教法,幫助我們有效地學習。在會話課可以達到聽說的訓練,字彙課能增加英文單字量及字彙口說的正確性和應用,文法課程更是紮穩寫作的基礎。學英文需要環境的力量才能達到最大成效。謝謝英代外語,讓我不斷進步,希望我能順利拿到出國交換學生的資格。

蕭雨瑄│新竹‧學生

會來英代外語學英文是想提升自己的英文能力,也為之後的升學做準備。因為就讀科系常要拍攝影片和實習,時間比較難配合,但英代的課程很適合我,可以依照自己的時間安排課程。我的顧問幫助我非常多,不僅會協助解決我進度落後的問題,也會安排適合我的課程。希望我可以達成當初決定來英代學英文的目標。

張哲維│桃園‧銘傳大學

在英代外語補習班上課,老師們的教學內容都很活潑不死板,教學很認真,對於學生所有的問題都會很詳細地回答。上課時,也會與學生分享學習英文的有效方法與老師個人的學習經驗,真的很謝謝Clair老師及Lee顧問的教學和督促,讓我的英文能力進步很多,現在也還是持續提升中。

李采珈│致理科大

每次上課氣氛很好,老師教學方式很有趣也讓我更有興趣學習,每堂英檢課程教的內容到後來都會持續出現,讓我印象更深,也有很多機會可以和別人對話,訓練會話,很多以前教過基本的文法忘記了,在初階文法課程中也記起許多,還有很多練習題讓我們作答,老師點人唸出答案,不但可以糾正我們錯誤的文法,還可以訓練膽量,試著唸出來,每次上課都讓我收穫很多,有所進步。

黃奕蓁│護士

很開心在英代學習英文,一開始找補習班時,期望的是能配合工作上的時間,上課內容別太制式及填鴨式教學,最後讓我找到他了!且都是採現場上課,護士的班表真的很不一定,要英文學習真要有足夠意志力,真的很謝謝我的顧問Vince,每當班表一出來,他即刻就會幫我安排適合課程,期望在這段期間可以將英文認真的學好,且克服自己的惰性,我相信自己一定可以!

吳珮維 全民英檢 GEPT 中級│桃園高中

  我會選擇英代的原因是因為中壢分校的交通方便,而且全民英檢的課程可以自行安排這點,在時間上的運用可以很彈性、很方便,而且他的每堂課的很獨立,不會有因為缺課而銜接不上的問題,這樣就不用擔心自己被課程綁住,學習上也少了些心理負擔。
  我在英代主要報名的是全民英檢中級複試班,再搭配其他課程作為輔助。因為本身英文口說能力還有寫作能力就很不足,但在六堂英檢中級複試班課堂上的訓練以及老師的幫助下後進步了許多。像英檢口說的部分,老師會糾正你原本的答案的文法或稍加修飾成較優良的答案,也因為是用自己的口吻改的,答案也比較好記住。至於英檢寫作的部分,我平常就會選擇上翻譯班、還有中階寫作班。平時多接觸、多寫,課堂上老師會教你考英檢用什麼單字會翻譯的比較完美、比較有水準,英檢作文怎麼架構、考試時可以拿什麼當題材發揮......等,持續不斷,就會發現自己的翻譯與作文能力都有在不斷地提升的。
  英文是跟國語是一樣的,只要多接觸、多學、多用,自然就會變好,而英代算是一個提供你使用英文、學習英文的地方,讓你在閒暇時間增進英文的好地方。

陳韻如 │Homebox

當初因為Vince 打電話給我,讓我知道英文的重要性,並相信英代可以讓我在英文上面穩定成長。在考全民英檢中其實會遇到很多障礙,學習中很多困難,透過顧問細心安排課程讓我大有進步!很高興在英代上課,這裡的老師很專業,讓我在學習英文的過程,覺得很充實,收獲良多。

周佩汶 全民英檢GEPT 初級│新竹‧中壢高商

多虧了補了英代這一年的全民英檢課程,我的英文跟以前相比進步了非常非常多。希望之後能考取全民英檢中級的證照,也希望我的多益考試能考到550分以上。至於英檢聽力部份我也常常聽CD或是上網收聽英語廣播節目,也常常看外國影集,每一位老師專業的教導,上課時我很努力練習對話,也經常和同學及老師互相練習許多生活中基本的問答,所以聽力口說也變得比以前還要好很多。

陳沛璇│新竹‧竹東高中

英代外語的全民英檢班因為是小班制,所以能讓我在上課的時候可以更有效率,能在短時間學到更多有關英檢的考試技巧。還有英代外語的顧問制度也讓我很喜歡,我很喜歡我的顧問cindy,只要有事或有任何問題他都會馬上幫我做處理,讓我來讀書都不會覺得孤單

王俊詠 - 新竹,大瑋資訊

自從學校畢業之後,已經有10多年沒接觸英文了,已覺得英文離我已經越來越晚,沒想到這次透過到英代英文的契機,以及Nancy第一次的解說,讓我有了重新想學習英文的機會.
回憶起第一次試聽的時候,聽到老師與會話,因為太久沒接觸了,心裡還有點慌、有點緊張,導致很多都聽不懂,感覺有點挫敗,不過還好,沒有放棄想學習的決心,經過Nancy的學習安排,這3個月的努力,總算有進步,上課已聽的懂7、8成,我相信到了課程結束,一定會達到我想要的期許..感謝英代外語,感謝Nancy給了我這次的機會...