首頁 > 全民英檢學習情報 > 全民英檢學習情報 > 【全民英檢時事】長榮中學國二生通過英檢中高級

【全民英檢時事】長榮中學國二生通過英檢中高級

年僅13歲,國二生通過英檢中高級


台南市長榮中學國中部二年級王煜荏同學,通過全民英檢(GEPT)中高級,校方說全民英檢中高級為專業人士須具備之能力,如工程師、海關人員、空服人員、資訊管理人員等,也等同大學的英文程度,王煜荏同學年僅13歲即通過此測驗,實屬不易,他積極主動的學習態度,為全校楷模。


王煜荏同學指出,感謝父母對他的栽培,也感謝長中英文老師的教學方式及英語教育環境,升上國一這一年中,陸續通過全民英檢初級及中級;升上國二後,抱著試試看的態度,他報名中高級,沒想到初試複試一次就順利通過,他非常開心,他要繼續突破自我,往更高層的的英文程度能力邁進。


導師阮啟銘表示,王煜荏同學在班上表現十分出色,從入學至今,幾乎每次段考均保持「校排一」,看見他對自己的要求及期許,令人佩服,此次通過全民英檢中高級,除了老師們的指導,王煜荏同學也付出相當高的努力,相信他將會持續進步,再現佳績。


王昭卿校長表示,王煜荏同學能在國中二年級通過全民英檢中高級測驗,實屬難得,他的的英文程度程度已超越許多同年齡的學生,其積極學習態度也展現於其他各科的表現,感謝王煜荏同學家長對長中的信任與支持,在家長、老師及學生三方努力下,王煜荏同學的潛力得以被激勵出來,也預祝他學業精益求精,更上層樓。(記者林悅/南市報導)


▲台南市長榮中學國中部二年級王煜荏同學(中),通過全民英檢中高級,令導師阮啟銘(左)、校長王昭卿(右)十分肯定嘉許。(圖/長中提供)

下一個通過全民英檢中高級的就是你!

最專業有效的GEPT英檢補習班,就是英代外語www.egl-gept.com.tw